Política de Privacidad

Protección de datos personales
Las presentes políticas de privacidad comprenden tanto a Mobile Solutions Peru SAC como a sus distintas plataformas digitales. Entendiéndose que Vcardinternational es una de ellas. Desde esta web se ofrecen servicios a empresas e instituciones y a profesionales para fines profesionales y no a personas físicas (personas naturales) ni a consumidores privados.

Sólo excepcionalmente se ofrecen servicios a particulares para uso privado en webs específicas pero no a través de las webs profesionales que gestionamos.

La presente política de privacidad aplica como responsable de tratamiento a cualquier internauta que al acceder lo haga para informarse y en caso de que además tenga una relación contractual directa o indirecta con nosotros como cliente o como usuario de alguna de las plataformas o productos que gestionamos para clientes debe tener en cuenta que en ese caso no seremos los responsables, pero sólo los Encargados de Tratamiento y en este caso serán de aplicación las regulaciones contractuales que acepten como cliente o quien le autorice a acceder a las mismas siendo esa organización cliente responsable de aplicar las políticas de privacidad que estime conveniente.

Libre acceso a la web
Para acceder a la página web de Vcardinternational o a cualquier otra página web que promocione productos o servicios propios o de terceros gestionados bajo la responsabilidad de Mobile Solutions Peru, se requiere en muchos casos proporcionar información personal tales como Nombre, Apellido, correo o celular. Algunos de nuestros sitios tienen Cookies que son utilizados como herramienta de marketing.

Cualquier visitante, cliente o usuario debe leer, conocer y aceptar esta política de privacidad antes de completar cualquier formulario de consulta, realizar una prueba de un servicio o contratar cualquier producto o servicio ofrecido por Mobile Solutions Peru SAC en sus diferentes webs.

Legitimidad
Vcardinternational o Mobile Solutions Peru SAC proporciona información y servicios que requiere la identificación de los solicitantes de información y de los responsables de los clientes y de los usuarios que estos nombren y por lo tanto el tratamiento es legítimo ya que es imprescindible para atender las solicitudes de información y para prestar el servicio de manera responsable.
Información obligatoria
Para mantener un servicio de óptimo y una base de datos de calidad y plenamente operativa nuestra empresa sólo se compromete a responder las consultas y solicitudes de personas que quieran ser identificados y deseen proporcionar sus datos personales y profesionales de buena fe. No respondemos ninguna solicitud de información de personas que no deseen identificarse o que no nos autoricen a tratar sus datos personales, a menos que el servicio ofrecido afirme lo contrario.

Incluso las solicitudes de información hechas por teléfono requieren que se complete un formulario que incluye datos personales y de contacto obligatorios para que podamos responder a su petición por lo que previamente solicitaremos su consentimiento para tratar sus datos que deberá confirmar a través de alguno de los canales de contacto informados básicos necesarios ( Formulario de contacto, email validando un enlace único o móvil vía SMS con PIN de validación).

Para solicitar información o para la activación formal o la prueba temporal o gratuita de cualquier producto o servicio ofrecido, es necesario que el solicitante complete personalmente o valide ciertos datos adicionales a los personales en los formularios disponibles que se informan en cada caso en la página web o que se solicitan a través de un acceso privado que le enviaremos por email.

Todos los campos que son obligatorios en cada uno de estos formularios están marcados como tales y sólo aquellos que no están específicamente mencionados como obligatorio son voluntarios. En el caso de que los campos obligatorios no están completados, el sistema no le permitirá enviar el formulario. Una vez enviado el formulario se valida la información proporcionada en cada campo y si está no es correcta, adecuada o legible, esta circunstancia nos exonera también de responder a cualquier petición o de proporcionar el servicio solicitado hasta que no sean completados correctamente los datos.

Todos los datos personales, profesionales y empresariales informados por los visitantes o usuarios directamente a través de los formularios en cualquier sitio web de la empresa, o indirectamente a través de conversaciones personales posteriores o por teléfono se proporcionan de forma voluntaria, así como los técnicos que se describen más adelante, se obtienen de forma expresa.

Cualquier contacto validado autoriza que esa información pueda ser incorporado en al menos un fichero y en todo caso en la carpeta electrónica de la empresa u organización a la que representa o para la que trabaja. Esta información técnica y profesional se mantendrá incluso cuando esa persona ya no pertenezca a dicha empresa sustituyendo sus datos por los del nuevo responsable de esa función y creando, si fuera posible o deseable por el cedente original, otra ficha con los datos personales o del nuevo empleador.

Entre otros, podemos solicitar información personal y profesional, tal como nombre, apellido, profesión y empresa donde se trabaja, la sección, departamento, cargo y responsabilidad. Así como datos geográficos y operativos de su empresa como: el código postal, dirección, país, idioma, información de contacto (horario de trabajo e ideal de contacto), y datos relacionados con los canales de comunicación, como el correo electrónico profesional y privado, el número de teléfono profesional y privado (teléfono fijo y móvil.

Al proporcionar esta información implica que nos autoriza a su uso para el envío de emails, SMS, MMS, notificaciones push, etc. con el fin de contactar con el cedente.

Formularios
En cada Formulario que complete un internauta este será informado en cada momento de la finalidad de la información que facilita y a quien o a quienes la cede. Mobile Solutions Peru o Vcardinternational garantizan la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, informan de su tratamiento automatizado, de la finalidad o finalidades de cada cesión, de los derechos ASPEC y de los canales para ese ejercicio que tiene a su disposición el cedente, de los controles y datos guardados por el cesionario, del uso de controles de sesión o cookies, así como de la duración de la cesión y de los posibles encargados de tratamiento específico subcontratados de acuerdo con la legislación sobre protección de datos de carácter personal.

Al cursar una solicitud, solicitar un servicio o remitir contenido a este sitio, es necesario en la mayoría de los casos que tengamos que ponernos en contacto con usted para poder responder a sus preguntas, satisfacer sus solicitudes o solicitarle información adicional necesaria para procesar o satisfacer su pedido y/o solicitud, e identificarle fehacientemente. Por ello y como no aceptamos peticiones anónimas, ni simplemente provenientes de un correo electrónico, o de un interlocutor telefónico anónimo solicitamos de forma obligatoria completar datos de identificación de la persona que realiza la consulta tal y como se indica en el apartado anterior de información obligatoria.

Tanto los datos personales como los de contacto, como el email, el teléfono y en su caso los datos profesionales pueden ser comprobados y pueden ser validados a través de alguno de los canales informados por el propio solicitante o usuario en señal de conformidad. Si no lo valida dando su consentimiento los datos quedarán incorporados, pero no nos comprometemos a contestarle. Le informamos que podemos enviarles hasta 3 recordatorios de validación antes de bloquear los datos.

En caso de que usted no desee dar su consentimiento para tratar estos datos obligatorios no debe en ningún caso enviar el formulario ya que no es posible sin aceptar la política de privacidad.

En caso de que usted no valide sus datos nos reservamos el derecho de admisión de la petición y no nos comprometemos a contestarla pudiendo o no tratar sus datos.

En caso de que posteriormente a completar la solicitud y enviar el formulario sin validar el email de confirmación usted se oponga a un tratamiento concreto la empresa bloqueara sus datos hasta expirado el plazo de tratamiento autorizado y luego los disociará o eliminará.

En caso de que posteriormente a completar la cesión una vez enviado el formulario y validada la cesión Y usted se opusiera al tratamiento concreto o todo tratamiento o desease cancelar su consentimiento o revocarlo la empresa bloqueara sus datos hasta expirado el plazo de tratamiento autorizado y luego los disociará o eliminará, pudiendo en todo caso eliminarlo anteriormente.
El usuario queda informado que salvo oposición fehaciente los usuarios del sitio podrán ser contactados para realizar encuestas de calidad y para completar cuestionarios y programas periódicos de contacto para el mantenimiento de la calidad de servicio.

Política de double opt in (confirmación de sesión)
En todos los formularios se informa a cada VISITANTE, CLIENTE O USUARIO que lo completa de que toda la información proporcionada tanto profesional, como personal si se solicita excepcionalmente o es necesario para la firma de un contrato, será procesada e incorporada a al menos un fichero de datos y posiblemente a otros específicos si pasa de ser un simple visitante o solicitante de información a convertirse en CLIENTE o en USUARIO.

Cualquier VISITANTE, CLIENTE O USUARIO queda informado, consiente y autoriza este tratamiento y cesión al aceptar esta política de privacidad y se obliga a cumplir las normas de uso de la empresa antes de acceder al formulario y al completarlo lo confirma. Todos los formularios incluyen un campo que debe ser marcado para poder enviarse y en dónde usted al marcar reconoce haber leído, entendido y aceptado además las condiciones específicas de cesión informadas. Al enviar el formulario usted confirma de nuevo su aceptación.

Al transferir los datos en cualquier web gestionada por Mobile Solutions Peru SAC usted autoriza a la empresa a tratar los mismos y a informarle inicialmente de cualquiera de sus otras unidades de negocio gestionadas a través del dominio Mobilesolutionsint o Vcardinternational.com o de cualquier otro dominio de su propiedad o que gestione pudiendo en todo caso usted oponerse en cada caso. Tanto si nos contacta por escrito, a través de carta, email o formulario, como si lo hace por teléfono nuestro sistema siempre generará un email que nos permitirá validar el canal de contacto y su identidad.

Por ello es imprescindible que nos proporcione un email correcto, accesible y activo preferiblemente profesional debiendo usted validar el hiperenlace que incluye para completar el proceso de cesión y alta en nuestras bases de datos. En caso de que se consuman hasta 3 intentos de validación sin que usted reciba el email o lo valide, nos pondremos en contacto con usted a través del teléfono desde el que solicitó el alta si nos contacto por esta vía o usando el informado por usted. Tenga en cuenta que ambos números y todos los que use para contactarnos podrán ser incorporados al sistema salvo si usted se opone.

Identificación proactiva de solicitantes de información
Para confirmar la verdadera identidad de cualquier cedente de datos aceptando que en Internet es imposible tener el 100 % de certeza si la persona que completa los datos es quien dice ser, o si por el contrario esta ha sido completada por un tercero en su nombre de buena o mala fe, nuestro sistema siempre envía un email de validación que es el mismo que valida la cesión arriba referenciada.

En cumplimiento de la ley 29733, este email nos sirve como prueba de identidad, exactitud y veracidad de los datos completados y nos proporciona una cesión inequívoca que permite demostrar, el legítimo interés del propietario del email, la buena fe de su cesión, y reducir la posibilidad de cesión indebida o no autorizada. Usando este proceso podemos garantizar la reducción de cesiones fraudulentas sin necesidad de integrar sistemas visuales de validación en base a dibujos o datos que no permiten eliminar la mala fe o la cesión fraudulenta.

En Internet, a veces, es posible completar un formulario en nombre de otra persona tanto de buena como de mala fe. Cuando se completa un formulario en nombre y representación la persona que lo hace debe completar también sus datos e informarlo fehacientemente, así como debe comunicar este hecho de inmediato al propietario del email y de los datos informados para que estos den su consentimiento a la empresa.

En alguno de los servicios prestados como en el servicio “Enviar A un amigo o compartir ” en todas sus variantes se incluye un formato que permite realizar esta tarea de manera cómoda a través de un formulario preparado y de un proceso complejo de validación que valida ambos contactos a través del envío de emails o SMS.

Responsabilidad sobre los datos
En lo que respecta a la información personal proporcionada por cualquier visitante de la web o usuario de servicios o cliente en cualquiera de las formas disponibles en nuestras webs y en otros documentos necesarios para iniciar una relación profesional, le confirmamos que nuestra organización cumple estrictamente con la normativa de protección de datos en el PERU a partir de la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733) y su reglamento y con las normas relativas a la Información y Comercio Electrónico.

La compañía creará y gestionará tantos ficheros como considere necesarios para tratar los datos que le permita gestionar los servicios ofertados cumpliendo con los requisitos legales de informar y custodiar diligentemente los datos. La información sobre los archivos a los que autorice incorporar sus datos personales y profesionales, la finalidad y uso de la información se describe aquí de manera genérica y está indicado en el apartado adicional de cada formulario que envíe formando esa información parte de esta política de privacidad.

Ante cualquier duda o aclaración puede escribirnos al correo bajo el correo info@mobilesolutionsint.com

Datos por cuenta de terceros en donde actuamos como encargados de tratamiento: En caso de que usted contrate o use alguno de los productos o servicios ofertados por Mobile Solutions Peru SAC, sus plataformas o servidores, tenga en cuenta que en ningún caso Mobile Solutions Peru SAC se hace responsable ni asume obligación alguna sobre de la información, datos personales que usted como cliente o usuario almacene en cada servicio, ni siquiera en el caso que usted subcontrate o encargue a Mobile Solutions Peru SAC la gestión de captación de datos salvo que se diga lo contrario en un documento contractual.

Cada cliente y cada usuario es el único responsable de los datos (personales, profesionales, financieros, etc.) que mantenga. Mobile Solutions Peru SAC nunca procesará ni tratará estos datos directamente salvo si es la titular de una cuenta de alojamiento con sus propias soluciones en cuyo caso será Responsable y encargado a la vez. El CLIENTE y los USUARIOS si fueran diferentes son respectivamente los únicos responsables del fichero o banco de datos que gestionen en nuestras soluciones y por tanto asumen directamente todas las obligaciones legales, de confidencialidad y de registro.

Incluso si algún cliente o distribuidor revende servicios que finalmente son efectivamente proporcionados por Mobile Solutions Peru SAC la responsabilidad arriba mencionada será exclusivamente del licenciatario o distribuidor mientras no se complete una contratación en la que Mobile Solutions Peru SAC asuma alguna responsabilidad o se acuerde de esa manera con el representante lo que se informará. Mobile Solutions Peru SAC se comprometerá, si así se acuerda, a proporcionar servicios adicionales a los de encargado de tratamiento a la orden sólo en casos excepcionales.

Finalidad de la cesión
Mobile Solutions Peru SAC recaba los datos que han sido proporcionados libremente por el VISITANTE, CLIENTE y USUARIO siempre en base a un formulario con una o varias finalidades concretas en relación a la solicitud de información de producto, operativa, comercial o de otra índole relacionada con el uso de los productos o servicios que oferta, así como datos técnicos de manera automatizada a través de la web, los documentos y los enlaces.

Nuestro objetivo no es acumular información pero controlar la buena fe y el uso de la información proporcionada, así como obtener los datos estrictamente necesarios para ofrecerle un servicio de calidad y para analizar los posibles servicios adicionales que pudieran ser de su interés. Siempre que nos visite o acceda a nuestras páginas recabaremos datos técnicos y operativos de manera automatizada si nos es posible y usted así lo autoriza en su navegador.

En cada formulario siempre informamos de las finalidades de la cesión si es necesario ampliar o concretar las finalidades descritas a continuación.

Mobile Solutions Peru SAC o Vcardinternational informan que al completar un formulario o contestar de manera positiva una solicitud enviada por nosotros siempre implica una finalidad real de iniciar una relación profesional por su parte. En todo caso los datos se tratan de manera automatizada y de forma privada con la finalidad adicional de gestionar las diferentes fuentes de información, con ánimo de mejora continua y para controlar la calidad de los servicios tanto técnicos como comerciales.

Cualquier solicitante y cedente nos autoriza por tanto a que le contactemos periódicamente para validar los datos proporcionados y a recabar información técnica sobre sus accesos, sobre las personas o los servicios ofertados o solicitados a través de encuestas de calidad enviadas por email, web o gestionadas por teléfono pudiéndose crear un fichero específico para este fin si fuera necesario.

En todo caso trataremos sus datos cedidos o capturados para hacer un seguimiento proactivo de su actividad profesional que nos permita gestionar la relación con usted como cliente o informarle de los productos y servicios que en cada momento ofertemos que pensemos que pudieran ser de su interés o del interés de la organización con la que trabaja, a la que representa o con la que colabora en cada momento.

Finalidad en cada formulario, servicio o enlace
Cada formulario incluye una sección que contiene información del fichero, la finalidad o finalidades adicionales a las descritas arriba y sobre las características o duración de la cesión si fuera diferente a la indicada más adelante.

Así mismo cada formulario puede incluir la cesión a otras empresas además de a Mobile Solutions Peru SAC y nuevas finalidades relacionadas con cada una de estas empresas, siendo una vez enviado el formulario estas empresas las responsables de sus respectivos ficheros y del cumplimiento de sus obligaciones legales.

Es por ello imprescindible que cada vez que complete un formulario usted acceda y lea este apartado y que acepte al marcar con el aspa y al enviar formalice su aceptación. En cada web y durante la relación profesional con usted puede encontrar múltiples formularios diferentes y todos ellos le indicarán esta información.

Así mismo tal y como se describe más adelante en la sección de Enlaces Inteligentes cualquier acceso a nuestra web o a una publicación usando sistemas de e-publicaciones puede ser controlado a través de sistemas de web analytics autorizándonos usted al acceder a capturar y tratar datos técnicos y relativos a sus visita con la finalidad de conocer sus gustos y preservar la confidencialidad a través del control de accesos.

Consentimiento expreso inicial y tácito posterior o relación contractual
Cualquier visitante, Usuario o Cliente está obligado a proporcionar el consentimiento expreso para que la incorporación de sus datos la realice directamente la empresa o sus colaboradores y para que estos datos sean accedidos por cualquier colaborador necesario para proporcionar la información solicitada por un visitante, en cada unidad de negocio o en la web de Mobile Solutions Peru SAC y para la contratación o uso de cualquier producto o servicio contratado.

Sólo se solicitarán los datos necesarios o esenciales para coordinar y proporcionar los servicios solicitados o efectivamente contratados, refiriéndose todas las comunicaciones y solicitudes de información y cesiones legales no indebidas necesarias para el cumplimiento de lo contratado dentro de la libre y legitima disposición de ambas partes a aceptar que para poder cumplir con lo contratado puede ser necesario comunicar ciertos datos.

Comunicaciones con visitantes validados clientes y usuarios
Mobile Solutions Peru SAC o alguna de sus plataformas digitales podrá usar todos los canales de comunicación informados tanto tradicionales como on-line para ponerse en contacto con sus contactos validados. Usaremos preferiblemente el teléfono y el email y sólo si es necesario o usted nos lo solicita el SMS. Podremos usar también cualquier canal de Chat, web social, audio o video, sistema de conferencia y sólo si es legalmente necesario y en casos excepcionales el fax y el correo tradicional.

Todos los datos informados en los canales de contacto implica su autorización para que sean usados. En todo caso basa Mobile Solutions Peru SAC su estrategia de comunicación y criterios de marketing directo en el Respeto y la sostenibilidad por lo que en todo momento usted podrá optar por limitar, bloquear o reactivar alguno de los canales de contacto si lo estima conveniente de manera rápida y trasparente e incluso podrá informar del horario de contacto de su preferencia y el canal preferido. Todas las comunicaciones tiene un responsable que las firma e incluyen opciones a través de enlaces e información legal y operativa adicional que forma parte de este apartado o de la nota legal.

Duración del tratamiento
Si una vez contestada su petición usted no desea que tratemos sus datos, ni recibir información por nuestra parte puede siempre ejercer su derecho de oposición a que no tratemos sus datos y/o a que no le enviemos información comercial adicional.

En cuanto lo haga bloquearemos sus datos para que le enviemos nada más y estos quedarán bloqueados, pero no borrados. Una vez cumplido el periodo estipulado de tratamiento aceptado por usted previamente a la consulta sus datos personales serán disociados y/o borrados.

La cancelación de un servicio que implique que un cliente deje de serlo, no presupone de manera automática ni el borrado, ni el bloqueó de los datos ya que este continua siendo cliente potencial de los otros servicios posibles ofertados, excepto si manifiesta su oposición expresa y la revocación de todas las autorizaciones de tratamiento otorgadas anteriormente.

En todo caso un cliente y todos los usuarios siempre estarán incluidos en el fichero de clientes potenciales marcados como ex-clientes o en su caso si se crease en un fichero específico de ex-clientes para cualquier tipo de acción de recuperación o de identificación de los motivos del cese de la colaboración.

Todos ellos seguirán siendo informados de los nuevos servicios y de las mejoras en los existentes, basadas o no en sus comentarios. Los datos obsoletos que cumplan el plazo arriba marcado tanto activos como bloqueados serán borrados o disociados para poder mantener información estadística e histórica de calidad.

Cualquier solicitud de revocación o cancelación supondrá el bloqueo de los datos hasta cumplido el quinto año, excepto si hubiera una razón legal o un litigio, queja, arbitraje o juicio abierto sin sentencia firme en última instancia que obligase a mantener los datos activos.

Los ficheros de Recursos humanos y los relacionados con los distribuidores y colaboradores aplicarán la duración que marque cada acuerdo si se formaliza alguno y si no se llega a formalizar será mantenido por un periodo mínimo de 3 años y un máximo de 5, salvo si existe un mutuo interés en mantenerse activo.

ACCESO Y RECTIFICACION: Bajo petición expresa, le informaremos sobre los datos relacionados con usted que obran en nuestro poder y en su caso modificaremos los que no sean correctos o borraremos o bloquearemos lo que no sean correctos o adecuados si es necesario.

CANCELACIÓN: Bajo petición expresa Mobile Solutions Peru SAC bloqueará o borrará los datos que no desee que tratemos o la totalidad de los mismos. El ejercicio de este derecho no implica el borrado hasta que no se cumpla el plazo de cesión informado pero bloqueará el tratamiento activo.
Usted debe saber que en caso de borrado o disociación los datos no se podrán recuperar ni se podrán identificar, ni relacionar con su titular al quedar realmente disociados y anónimos.

OPOSICION AL TRATAMIENTO: Inicialmente tiene usted hasta 30 días para comunicar su oposición al tratamiento. Una vez obtenido de manera expresa o tácito el consentimiento usted tiene derecho a oponerse al mismo pudiendo usted revocar su autorización a que tratemos ciertos datos o que los usemos para ciertas finalizadas cuando lo estime conveniente: La oposición por tanto deberá ser manifestada de manera absoluta lo que convertirá esta petición de facto en una cancelación o sólo para los datos o finalidades que no desee autorizarnos que tratemos en cuyo caso es posible que optemos por darle de baja del servicio o que revoquemos el derecho de acceso a algún servicio si alguno de las oposiciones contraviene lo aceptado como tratamiento de carácter obligatorio anteriormente informado y por supuestos sus datos serán bloqueados y eliminados cuando se cumpla el plazo de tratamiento pactado o antes si así lo estimamos conveniente. En cualquier de los casos expuestos y para evitar contactos inoportunos posteriores los datos serán bloqueados e incorporados a un Fichero Robinson propio que permite mantener el compromiso de no contacto , sin perjuicio de que periódicamente se consulte alguno de los públicos.
Al consentir al tratamiento consiente usted a que le enviemos información comercial de cualquiera de nuestras lineas de negocio. Aunque la ley no lo exige, es posible que usted desee recibir información de un tipo y no de otro, es por ello que nuestra empresa , pensando en usted, ha desarrollado un sistema de oposición separado de la obligación legal para que con toda comodidad pueda usted oponerse a un tipo de envío o a la promoción de un tipo de producto y servicio sin tener que oponerse al resto.

REVOCACION: Si usted hubiera inicialmente consentido al tratamiento para fines comerciales de sus datos y autorizado el envío de información comercial pero desease limitar o revocar completamente este consentimiento , puede usted ejercer el derecho de REVOCACION de la autorización del envío de información comercial en cualquier momento a través de los medios electrónicos que Mobile Solutions Peru SAC ponga a su alcance y a través de una carta dirigida a Mobile Solutions Peru SAC en la dirección que se indica en la página del Información Legal y desde cualquier comunicación comercial que reciba por email, así como a través del siguiente email. info@mobilesolutionsint.com

INFORMACIÓN DE LA AUTORIDAD DE CONTROL: En cualquier momento pueden solicitar el soporte en la Agencia de Protección de datos local de su país.

Contactos bloqueados
En caso de revocación de un consentimiento o de oposición inicial su ficha de cliente o candidato será bloqueada parcial o totalmente y sus datos incluidos en el fichero declarado para este fin. Excepto si nos contacta nuevamente con los mismos datos de contacto ( email o teléfono móvil idéntico) o solicita su reactivación no procederemos a reactivar sus datos. Tenga en cuenta que el derecho de oposición es un derecho personal y como tal no implica que su oposición limite o anule la posibilidad de que contactemos con otro candidato dentro de la misma organización en la que usted trabaja o colaboré y ello no implica incumplir legislación alguna. Salvo que un administrador de su empresa con poder suficiente contacte con nosotros para este fin oponiéndose al tratamiento a nivel corporativo, podremos intentar identificar otros profesionales dentro de la misma organización sin que se bloquee la ficha comercial de su organización, pero sólo la del contacto que se oponga.
Invitaciones comerciales
Una vez validado, y si activamos el servicio y usted nos autoriza , podremos enviarle invitaciones para recibir información comercial de terceros sin ceder a estos sus datos a través de nuestras herramientas de comunicación . Estas invitaciones incluirán en su caso enlaces inteligentes que permitirán procesar la cesión informada individual y la comunicación de sus datos a través de sistemas inteligentes si ustedes los activan y validan gracias a un proceso complejo diseñado para este fin cumpliendo la legislación.
Comunicaciones con clientes y usuarios
Mobile Solutions Peru SAC odrá incluir en los documentos legales como facturas o reportes de servicio o comunicaciones un área en la que se incluya publicidad propia de otros servicios que oferte para facilitar el cross selling y la divulgación de noticias entre sus clientes. Al validar sus datos como Cliente o usuario o contacto operativo queda informado y acepta que incluyamos estas informaciones, salvo si se opone a ello.
Comunicación de datos
Mobile Solutions Peru SAC respeta absolutamente la confidencialidad de los datos personales y profesionales que mantienen sus clientes y nunca, usará, mostrará o venderá dichos datos a terceros, ni los copiará , transmitirá, tratará o contactará a las personas incluidas en ellos a no ser que se le encargue una tarea que específicamente le encargue su tratamiento para alguno de estos fines.
Mobile Solutions Peru SAC informa a los visitantes validados, a los clientes y a los usuarios de sus servicios que al aceptar las normas legales y la presente política de privacidad dan total conformidad para que se produzcan las necesarias comunicaciones que permitan desarrollar, cumplir y controlar los servicios contratados, comunicaciones que incluye información necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fue proporcionada libre y voluntariamente por usted para permitirnos cumplir el encargo, para lo cual está permitida la subcontratación.
Subcontratación
Mobile Solutions Peru SAC para proporcionar un servicio de calidad externaliza siempre la conectividad, el servicio de mantenimiento de servidores, el Hosting o Alojamiento, la monitorización, el mantenimiento, las c Mobile Solutions Peru SAC copias de soporte y Backup o copia de seguridad de sus servidores a empresas especializadas que complementan los servicios ofertados por los Centros de Datos o Datacenters de primer nivel y que se encuentran distribuidas en diferentes áreas del mundo y dentro de los países donde se mantienen los servidores. podrá también subcontratar los servicios de Backup, de soporte de BBDD y de control de accesos y cualquier otro servicio especializado que permita asegurar un alto grado de especialización y seguridad para cumplir con sus obligaciones respetando las normas legales.
Política de password
Cualquier producto o servicio ofertado por Mobile Solutions Peru SAC o Vcardinternational , incluso en pruebas, puede necesitar para acceder a él una contraseña. se compromete a enviar por email o por SMS estos datos de acceso sólo a una persona CLIENTE o USUARI Mobile Solutions Peru SAC O concreto. Mobile Solutions Peru SAC o Vcardinternational no enviará una contraseña a un password genérico tipo (info) o departamental tipo (marketing) a no ser que se firme una declaración en que quede claro que este email tiene un usuario único o se nombra a un responsable concreto.

EL propietario de una contraseña, a no ser que se diga lo contrario, podrá en todo caso cambiarlo tantas veces como desee o solicitar uno nuevo si se le olvida o caduca. Cualquier contraseña será automáticamente cambiada cada año por nuestra empresa, si no lo ha sido durante un periodo de un año, a no ser que el cliente establezcan una política de cambio más frecuente o asuma la responsabilidad de no requerir cambios. Cualquier contraseña es personal e intransferible. En caso de desear incrementar el nivel de seguridad en ciertas acciones, una vez se acceda la zona segura, se podrán solicitar sistemas de seguridad adicional a través de claves personales enviadas por SMS o 2FA. Cada usuario es responsable de la seguridad y custodia de sus claves de acceso y de las claves adicionales que pudiera recibir en su móvil, por lo que deberá mantener custodiado y no accesible su móvil y los códigos de acceso que reciba en su Móvil o en su correo electrónico antes de usarlas y borrarlas cuando ya no sean necesarias.

Para mantener esta seguridad estos Passwords podrán limitar su usabilidad en el tiempo expirando en minutos, horas o días, o ser asociados a IP concretas.

Cualquier cliente o usuario debe ser especialmente cuidadoso con el uso de sus claves. En caso de tenerla que facilitar a un tercero, el titular deberá en cuanto pueda modificar esa clave para hacerla nuevamente confidencial. Tenga en cuenta que Mobile Solutions Peru SAC e no permite el uso de un mismo usuario, ni de una misma clave de acceso usada por varias personas diferentes y por ello cada usuario debe tener la suya propia.

Controles de sesión, cookies y registro de IP
Mobile Solutions Peru SAC y cualquiera de sus plataformas digitales capturan información técnica como la dirección IP desde la que accede, su sistema operativo, la marca y versión del navegador, su idioma preferido, e información sobre ciertas aplicaciones y software que soporta su ordenador de acceso, así como la resolución de pantalla y las direcciones desde las que acceden y a las que se van al entrar y al salir de nuestra web o documento al que accedan y mientras están analiza su comportamiento. Mobile Solutions Peru SAC usa soluciones propietarias de Web Analytics y de análisis de publicaciones denominados Hybrid publication system desarrollados para su solución comercializada como unidad de negocio publication. Mobile Solutions Peru SAC no identifica a las personas o los perfiles a través de las Cookies directamente pero puede usar servicios en los que terceros si lo hagan en ese caso es su responsabilidad desactivar la ID y las cookies en su navegador.

La EMPRESA no se hace responsable de las políticas de privacidad, cookies o normas de uso relacionadas con la protección de datos en los sitios de terceros a los que usted pudiera acceder a través de nuestro sitio. Nuestras páginas pueden tener activados sistemas de web-analytics o de análisis de comportamiento en una web o publicación que permiten hacer un seguimiento de las páginas visitadas o documentos vistos o abiertos por los clientes y otros controles. Sólo se podrá ceder a terceros información general o estadística del sitio, sobre número de visitas y clientes, ventas, registros y cuestionarios utilizados y en circulación e información relativa al Sitio, pero dichos datos generales y estadísticos no incluirán Información personal.

Las únicas claves no anónimas son las que se puedan usar para acceder de manera directa y sin claves de accesos a ciertos servicios y son proporcionadas a petición del cliente y bajo su responsabilidad.
Todas las pruebas gratuitas que se soliciten o acepten serán monitorizadas y capturarán todos los datos arriba mencionados, junto con los de navegación por la web o por los documentos o contenidos que se autoricen a cargar y a convertir, o de los visitantes de las salas que se oferten o de cualquier otro servicio que se ofrezca y que sea técnicamente monitorizable, salvo que se pacte lo contrario o se explicite fehacientemente que estos no son tratados a petición del cliente o en base al servicio ofertado.

Responsabilidad de los datos tratados
El contratante de cada servicio , ya sea empresa, organización con o sin animo de lucro o particular y los usuarios que este nomine deben cumplir previamente al acceso con todas las obligaciones legales, asumiendo el contratante toda la responsabilidad sobre cualquier incumplimiento o mal uso de cualquier usuario nominado, incluso si no existiera relación laboral, ni profesional formalizada contractual mente.
Calidad y mantenimiento de información
Cada cedente es responsable de la veracidad y exactitud de los datos que proporciona y se obliga a no proporcionar datos falsos, erróneos y se obliga a validarlos y a actualizarlos cuando sea necesario y a mantenerlos permanentemente actualizados por todos los medios a su alcance.
En caso de proporcionar datos profesionales como empleado o acceder Mobile Solutions Peru SAC o Vcardinternational.com a servicios , dejará de acceder a dichos servicios cuando cese en su empleo y se obliga a informar a de este hecho para dar de baja sus claves, independientemente de si su empresa nos lo notifica.

Ese usuario podrá ser heredado por el nuevo empleado responsable de ese cometido modificándose en todo caso el password de acceso. En caso de que el usuario anterior desee en su nuevo empleo continuar usando los servicios deberá contratarlos de nuevo y en todo caso si desea que mantengamos sus datos deberá completar una nueva ficha de inscripción ya que la anterior se mantendrá con su antiguo empleador pero bloqueada o con los datos de su sustituto.
En caso de que no proporcionemos en algún caso un formulario que permita editar o modificar ciertos datos, si estos deben ser cambiados puede en todo caso comunicar este hecho al siguiente email: info@mobilesolutionsint.com

Responsabilidad de los clientes y de terceros
Mobile Solutions Peru SAC no se responsabiliza, ni asume obligación alguna sobre la política de privacidad, ni sobre los usos o normas que terceros impongan en sus negocios incluso si usted accede a ellos desde nuestro servidores o webs o si estos usan o revenden alguno de nuestros productos y servicios.
Encargo de tratamiento, confidencialidad, custodia de bases de datos y cumplimiento normativo
Mobile Solutions Peru SAC mantendrá en todo momento la más absoluta confidencialidad de los datos que gestione por encargo e informará al cliente de cualquier problema que pudiera surgir con esos datos y nunca los usará, tratará o manipulará por su cuenta ni los copiará, transmitirá, ni contactará de manera directa, a no ser que se produzca una queja en relación al uso de los mismos o que expresamente se le autorice a ello.
Responsabilidad de Mobile Solutions Peru SAC
Si esta web es una unidad de negocio concreta o un portal de e Mobile Solutions Peru SAC es posible que en el futuro esta unidad de negocio pueda constituirse como empresa independiente heredando todos los derechos y obligaciones inherentes a la misma en relación a las normas de uso y a las cesiones de datos de sus visitantes y de sus clientes.
Nivel de cumplimiento, nivel seguridad y transferencia internacional de datos
Todos los servicios ofertados como prestación a los clientes se basan en el alojamiento de ficheros de nivel BASICO salvo si firma un anexo que indique lo contrario.

Cada CLIENTE o usuario de los servicios asume responsabilidad plena, personal e irrevocable de no tratar datos especialmente protegidos ni que requieran niveles de tratamiento superiores al básico en las Bases de datos y documentos que aloje en los servidores bajo responsabilidad de Mobile Solutions Peru SAC . Es responsabilidad exclusiva del cliente controlar que sus usuarios, cualquiera que sea la relación jurídico laboral con ellos e incluso si no existieses no traten este tipo de datos . En caso de que el cliente debiera, con motivo del desempeño de su actividad, o porque así lo decidiese de manera consciente o no, tratar datos especialmente protegidos, deberá informar a Mobile Solutions Peru SAC antes de alojarlos y con carácter previo pudiendo d Mobile Solutions Peru SAC negar la prestación.

En caso de que una vez ya siendo cliente tratase o debiera obtener algún tipo de dato o registro que le obligase a incrementar de algún modo la seguridad ofrecida en base a el tipo de dato o al origen o al país de origen o destino de los datos o del cliente o usuario del servicio o del que procedieran los datos deberá informar previamente a Mobile Solutions Peru SAC y esta podrá denegar el alojamiento o organizarlo si estima que puede cumplir las normas o que puede modificar las plataformas de servicio ofertadas para que la cumplan. Es obligación del cliente conocer las normas a cumplir y revisar las plataformas ofertadas para que este bajo su exclusiva responsabilidad asuma la responsabilidade del uso de las mismas, quedando exonerada Mobile Solutions Peru SAC de responsabilidad alguna por la impericia o falta de conocimiento del cliente si después resultará que existe algún incumplimiento y salvo si Mobile Solutions Peru SAC participase o facturase por este servicio.

El solicitante de un Servicio antes de convertirse en cliente, e incluso si ya lo fuera de otra prestación se obliga a informar previamente al uso o a la contratación de cualquier servicio de los ajustes necesarios para que cualquier servicio, prestación o producto ofertado por c Mobile Solutions Peru SAC cumpla con todas las obligaciones legales, incluidas las de registro, autorización o cualquiera otra obligación legal que pudiera existir al contratar o que se regule durante la vigencia de la contratación en cada país diferente. Mobile Solutions Peru SAC no asume por tanto responsabilidad alguna sobre las obligaciones legales que en cada pais, deban ser conocidas y cumplidas por el propio cliente independientemente de que opere o preste servicios el mismo usando o subcontratando los servicios de Mobile Solutions Peru SAC.

Abrir chat
Vcard International
Hola, Gracias por contactar a Vcard International... ¿Quisieras contactar un asesor para crear tu Vcard?